Bolo de Fubá Cozido

Bolo de Fubá Cozido! Esse bolo é delicioso, perfeito para o lanche da tarde! O primeiro passo é cozinhar o fubá, como se fosse fazer uma polenta. Depois, misturar essa polenta nos ovos e fermento. Uma delícia!

Veja também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos

Fuba Cozido

Ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 xícaras (de chá) de fubá
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COZIDO
Modo de preparo:

  1. Reserve os ovos e o fermento. Coloque em uma panela os demais ingredientes e cozinhe até enxergar o fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. Coloque as gemas e depois as claras em neve, misturando bem; por último o fermento.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180 ° para assar em fôrma bem untada.

Dicas

O cozimento da mistura não tem um tempo certo é até ficar lisa e desgrudar do fundo da panela, a massa não pode ficar dura, é como se fosse fazer uma polenta . O tempo de forno, aproximadamente 40 min.