Bolo de fubá com goiabada de liquidificador igual a vovó fazia na fazenda
Bolo de fubá com goiabada no liquidificador muito fácil de fazer e delicioso de comer!
Essa receita de bolo de fubá é bem simples de ser feita, e o bolo fica muito gostoso com a combinação de fubá com goiabada, faça agora mesmo e receba muitos elogios.
Como fazer bolo de fubá com goiabada no liquidificador
Vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, bata até obter uma mistura homogênea, em seguida coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fubá, misture bem e adicione o leite quente, misture novamente e acrescente o fermento em pó cuidadosamente. Coloque a massa em uma forma untada, coloque a goiabada por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até corar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de fubá com goiabada delicioso.
Ingredientes da receita de bolo de fubá com goiabada de liquidificador
3 ovos médios
1 copo (requeijão) de leite quente
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de açúcar
½ colher de café de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo (requeijão) de fubá
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador 3 ovos médios, 1/2 copo (requeijão) de óleo, 1 copo (requeijão) de açúcar, 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de queijo ralado, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela, adicione 1 copo (requeijão) de farinha de trigo e 1 copo (requeijão) de fubá, misture bem.
Acrescente 1 copo (requeijão) de leite quente e misture.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa cuidadosamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.
Coloque em cima da massa 1 e ½ xícara (chá) de goiabada em pedaços empanados na farinha de trigo (isso evita que eles se depositem no fundo da forma).
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C até corar.
Pronto, agora é só retirar do forno, aguardar ficar morno, desenformar e saborear esse bolo delicioso.