O Bolo de Farinha Láctea de Liquidificador fica muito saboroso e com a consistência de pudim. Além disso, é muito prático e quem provar vai adorar. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farinha láctea
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 500ml de leite
- 200ml de leite de coco
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE FARINHA LÁCTEA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
- Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio.
- Deixe esfriar bem e desenforme.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais