O Bolo de Farinha de Milho de Liquidificador é prático, delicioso e muito fofinho. Faça para o café e agrade a todos!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 e 1/2 copos de requeijão de açúcar
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 2 copos de requeijão de farinha de milho
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE FARINHA DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais