Bolo de Coco Úmido


O Bolo de Coco Úmido é a combinação de um bolo fofinho com uma calda de coco deliciosa. Você não pode perder!

A Receita de Bolo de Coco Úmido é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café da tarde. A massa do bolo de coco é feita na batedeira e fica muito fofinha e saborosa e a calda de coco é simples e deixa o bolo úmido e ainda mais gostoso. Com certeza, a receita de bolo de coco úmido será um sucesso. Confira!

Veja Também: Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha)
Veja Também: Rosca de Leite Condensado de Liquidificador
Veja Também: Sonho Fácil com Bisnaguinha

Bolo de Coco Úmido
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Acrescente as gemas e volte a bater.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture com um fouet.
  5. Leve o leite e a manteiga para ferver e acrescente na massa.
  6. Misture bem e despeje sobre uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo crescer e corar.


Calda de Coco
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
  • 1 medida da lata de leite
  • coco ralado (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Faça furinhos no bolo com um garfo e despeje a calda ainda quente.
  4. Decore com o coco ralado e sirva.


Compartilhe com um amigo