Esse bolo de coco sem farinha é a opção ideal para quem quer saborear uma sobremesa irresistível mas que seja livre de glúten. Fica extremamente delicioso com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado maravilhoso!
Para fazer bolo de coco sem farinha vamos precisar para a massa, de ovos, água, açúcar, arroz branco cru, leite, óleo, coco ralado, fermento em pó e queijo parmesão ralado. Para a decoração iremos precisar de coco em flocos e leite condensado. Primeiramente vamos colocar o arroz cru numa tigela, adicionar a água, misturar bem, cobrir com plástico filme e deixar descansar por 7 horas. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.