Bolo de coco sem farinha perfeito para o seu lanche da tarde em família

Venha conferir como fazer esse delicioso bolo de coco, uma excelente opção para seu café ou lanche!

Bolo De Coco
Bolo de coco

Que tal alegrar o seu café da manhã ou lanche da tarde, fazendo essa gostosura de bolo de coco, que fica grande e é livre de glúten, pois não leva farinha de trigo? Com um sabor divino e uma massa fofinha, seu preparo é super fácil e rápido! Não espere mais, confira a receita do Canal Jazete Paulista, faça hoje mesmo o espetacular bolo de coco e agrade a todos!

Como fazer bolo de coco

Para o bolo de coco, com um preparo fácil e rápido, adicionaremos no liquidificador: os ovos, o leite de coco e o leite condensado. Iremos bater bem durante cerca de 2 minutos, até uniformizar, reservando. Em uma tigela, colocaremos o coco ralado fino, o amido de milho, uma pitada de sal e a mistura batida que reservamos. Mexeremos com o fouet até homogenizar. Por fim, juntaremos o fermento químico em pó e voltaremos a mexer. Transferiremos a massa para uma forma retangular, já untada com manteiga e polvilhada com coco ralado. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35-40 minutos. Tire, deixe amornar, sirva e aprecie seu magnífico bolo de coco!

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 200g de coco ralado fino 
  • 200ml de leite de coco 
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 3 ovos inteiros 
  • uma pitada de sal 
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (110g)


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o leite de coco e o leite condensado. 
  2. Bata bem por uns 2 minutos, até homogenizar. Reserve.
  3. Em um recipiente, ponha o coco ralado fino, o amido de milho, uma pitada de sal e a mistura batida reservada.
  4. Misture com o fouet até uniformizar.
  5. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture mais uma vez.
  6. Despeje a massa numa forma retangular (28cm x 20cm x 0,4cm), untada com manteiga ou margarina e polvilhada com coco ralado.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco, está assado).
  8. Retire, deixe esfriar um pouco, sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de coco!

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