A Receita de Bolo de Coco sem Farinha de Trigo é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche da sua família. Para fazer o bolo de coco sem farinha de trigo, você vai precisar de ovos, leite condensado, margarina, coco em flocos e fermento em pó. Basta bater todos os ingredientes do bolo de coco no liquidificador e levar para assar. O resultado é um bolo de coco sem farinha de trigo, saboroso e fofinho, que vai agradar a todos. Faça hoje mesmo o bolo de coco cremoso de liquidificador e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão de Ló Fácil com 3 Ingredientes
Veja Também: Biscoito de Polvilho Assado (Igual ao do Saquinho)
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 200 g de coco em flocos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos rapidamente.
- Acrescente o leite condensado e volte a bater.
- Junte o coco em flocos, aos poucos.
- Em seguida, adicione a margarina e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina.
- Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por 25 minutos.
- Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 200ºC e asse por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais