Sem dúvida alguma, ninguém resiste a um pedaço de bolo de coco macio, fresquinho, fofinho e delicioso, não e mesmo? Além disso é a opção ideal para ser saboreada num café da manhã, ou num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo dessa delícia, e prepare-se para se apaixonar!
Pata fazer bolo de coco macio vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, leite de coco, manteiga, coco ralado, óleo, fermento em pó, sal e ovos. Para a cobertura iremos precisar de creme de leite, chocolate branco e coco ralado. Primeiramente vamos bater na batedeira os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, exceto o coco ralado, o sal, a farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último com um fouet. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento e finalização, para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.