Bolos e Tortas

Bolo de coco gelado tão molhadinho e cremoso que desmancha na boca

Você vai aprender como preparar um apaixonante bolo de coco gelado, molhadinho que derrete na boca e encanta a todos sem exceção.

bolo de coco gelado

Com essa receita de bolo de coco gelado não tem erro, qualquer pessoa que provar vai se apaixonar. Uma massa fofinha, molhadinha e com gostinho incrível de coco. Com esse bolo você vai fazer um enorme sucesso e você nem precisar saber muito de confeitaria para preparar essa receita simples e pratica do canal Silvana Receitas. Faça agora mesmo e encante a todos com o bolo de coco gelado. 

Como fazer bolo de coco gelado

Para o bolo de coco gelado vamos precisar de ovos, fermento em pó, margarina, farinha de trigo, açúcar, leite integral, leite condensado, leite de coco, creme de leite e coco ralado. Bata os ovos com açúcar e margarina, adicione a farinha de trigo peneirada, fermento e leite misturando bem após cada adição. Transfira para uma forma untada e asse por cerca de 35 minutos. Prepare a calda misturando leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Corte o bolo, despeje a cobertura sobre ele, finalize salpicando coco ralado, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Depois é só servir o seu bolo de coco gelado molhadinho e perfeito. 

Ingredientes da receita de bolo de coco gelado

Para o bolo

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral

Para a cobertura

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200ml de leite integral
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Adicione na batedeira os ovos e o açúcar até espumar, junte a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.
  2. Intercale a adição da farinha de trigo misturada ao fermento em pó e peneirada e do leite. Misturando bem após cada adição.
  3. Passe a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
  4. Forno pré-aquecido á 180° por 35 minutos.
  5. Retire o bolo de coco do forno e corte em quadrados sem retirar da forma.
  6. Reserve.
  7. Em uma tigela misture o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
  8. Misture bem os ingredientes até que obtenha um creme sem gruminhos.
  9. Despeje essa cobertura sobre o bolo ainda morno, nivele bem e finalize salpicando coco ralado sobre o bolo.
  10. Cubra a forma com papel alumínio e leve para geladeira.
  11. Após 3 horas seu bolo de coco gelado estará perfeito para ser degustado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.