Bolo de coco de liquidificador simples e fácil basta bater os ingredientes e assar

Esse bolo de coco é muito fácil de preparar e fica sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo De Coco
bolo de coco

Se você é fã de bolo de coco, mas não dispõe de muito tempo e procura por uma receita simples, essa é perfeita para você! Essa delícia você prepara com rapidez e facilidade e o resultado é um bolo fofinho e molhadinho, com uma calda maravilhosa que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal Juh Simplicia e faça hoje mesmo esse bolo de coco incrível!

Como fazer bolo de coco

Para fazer o bolo de coco, vamos utilizar: açúcar, maisena, coco ralado, margarina, ovos, fermento em pó, sal, leite e farinha de trigo. Começaremos colocando todos os ingredientes da massa no liquidificador e batendo bem. Depois iremos despejar em uma forma com buraco central, previamente untada com óleo e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, vamos tirar do forno, esperar esfriar um pouco, desenformar e cobrir com a calda que prepararemos seguindo o passo a passo da receita. Prontinho, sirva e deguste seu maravilhoso bolo de coco!

Ingredientes da receita de bolo de coco

Para o bolo

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300ml de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Para a calda

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar
  • 100ml de leite de coco
  • ½ caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Do bolo

  1. No liquidificador, adicione: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata muito bem durante 30 segundos.
  2. Junte a farinha de trigo e a maisena e bata mais um pouco para misturar.
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata só um pouco, para incorporar.
  4. Transfira para uma forma (23cm de diâmetro) com buraco central, previamente untada com óleo e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Em seguida, tire do forno, espere amornar um pouco e desenforme cuidadosamente.

Da calda

  1. Numa vasilha pequena, misture o leite condensado e o leite de coco até formar uma calda lisa e uniforme.
  2. Cubra o bolo ainda quente com essa calda e salpique com o coco ralado.

Sirva e aproveite seu irresistível bolo de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Canjica doce e cremosa com amendoim perfeita para sua festa junina
Leite frito uma sobremesa diferente e deliciosa que vai fazer o maior sucesso
Essa é a melhor receita com frango que fiz nos últimos tempos a família toda comeu e repetiu
Biscoito de polvilho na AirFryer sequinho delicioso e não espirra na hora de fritar