Bolos e Tortas

Bolo de coco cremoso da fazenda um bolo de coco delicioso para seu lanche da tarde

Um bolo de coco molhadinho, saboroso e fácil de preparar

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso é realmente algo tentador. Um bolo macio com uma textura crocante do coco ralado, é impossível comer uma fatia só! E o melhor de tudo é que você prepara esse bolo de coco em apenas alguns minutos. Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo essa gostosura de bolo de coco cremoso!

Como fazer bolo de coco

O preparo do bolo de coco cremoso é muito fácil e rápido. Iremos precisar de farinha de trigo, manteiga ou margarina, leite, ovos, leite de coco, maisena, leite condensado e coco ralado, baunilha e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador seguindo o passo a passo da receita abaixo e, por último, vamos colocar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida vamos despejar a massa do bolo de coco numa forma redonda, untada e enfarinhada, e levaremos ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar. Assim que esfriar, estará prontíssimo um delicioso bolo de coco cremoso. É sobre isso!

Ingredientes da receita de bolo de coco

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ pacote de coco ralado em flocos (para polvilhar)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o leite de coco, a baunilha e o leite condensado.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a maisena, o coco ralado e a farinha de trigo e bata mais um pouco para incorporar.
  4. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe o coco ralado em flocos por toda a superfície da massa.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos, aproximadamente.
  8. Espere amornar e sirva em seguida essa maravilha de bolo de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misto quente de tapioca na frigideira recheado um lanche rápido e diferente
Requeijão caseiro cremoso igual ao vendido no mercado rende muito gastando pouco
Torta de frango fácil prática e deliciosa com recheio molhadinho e bem temperado
Bolo de nada um bolo simples feito no liquidificador é só bater os ingrediente e assar
Massinha frita da vovó receita que minha avó fazia pra mim e meus primos

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.