O bolo de coco, indiscutivelmente, é mais um clássico da culinária de vó que todo mundo adora. Sempre presente no café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de coco é extremamente macio, fofinho que não dá pra resistir. Deu até vontade não é? Então confira a receita e mãos à obra!
Para fazer o bolo de coco vamos precisar de farinha de trigo, maisena, leite, açúcar, ovos, margarina, fermento em pó e leite de coco. Vamos bater tudo na batedeira, seguindo o passo a passo, com exceção do fermento que será adicionado por último. Vamos levar para assar por 35-40 minutos, ou até que espete um palito ele saia limpo. Iremos retirar do forno, aguardar amornar um pouco, cortar em quadrados e regar com leite condensado. E um magnífico bolo de coco estará prontíssimo para ser devorado! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de cebola com parmesão fácil e delicioso perfeito para seu lanche
Receita de salpicão de frango com creme de leite leve saborosa e fácil de preparar
Pudim de Leite Ninho sem forno e sem ovos é só bater os ingredientes e levar para geladeira
Baião de dois um prato único diferente e delicioso receita de restaurante nordestino
Mousse de salada de frutas uma sobremesa fácil e saudável para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.