O Bolo de Churros é fácil de fazer e fica perfeito. Se você fizer, com certeza será um sucesso. Experimente!
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- doce de leite
- açúcar
- canela em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE CHURROS
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra vasilha, bata as gemas peneiradas com a margarina e o açúcar.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o leite.
- Pare a batedeira, adicione a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
- Acrescente as claras em neve e misture.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Espere o bolo amornar e desenforme.
- Cubra o bolo com o doce de leite e salpique o açúcar e a canela em pó.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais