Bolo de Chocolate Recheado


O Bolo de Chocolate Recheado é fácil de fazer, delicioso e perfeito para a sua festinha. Faça e confira!

A Receita de Bolo de Chocolate Recheado é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Esse bolo de chocolate é feito com uma massa de chocolate, recheio de mousse de chocolate e cobertura de calda de chocolate. O charme fica por conta da decoração feita com pedacinhos de chocolate picado. Com certeza, esse bolo de chocolate vai fazer o maior sucesso na sua festinha. Faça hoje mesmo o bolo de chocolate recheado e receba muitos elogios!

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Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  2. Acrescente o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite quente aos poucos, enquanto bate.
  4. Por último, junte o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.


Recheio de Chocolate
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 barras de chocolate de sua preferência (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo e misture só até amornar e dissolver o chocolate em pó.
  3. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar e volte a bater até obter um merengue brilhante.
  6. Junte a mistura de chocolate com creme de leite já fria e misture delicadamente com um fouet.
  7. Leve à geladeira por 30 minutos antes de empregar no bolo.
  8. Molhe o bolo com a calda de sua preferência e recheie com o mousse de chocolate.

Cobertura e Decoração
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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 barras de chocolate de sua preferência (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos).
  3. Retire do fogo e jogue sobre o bolo.
  4. Espere a cobertura esfriar e coloque os quadradinhos de chocolate por cima, para decorar.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.

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