Bolo de Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

O Bolo de Chocolate que já Sai do Forno com Cobertura é prático, lindo e delicioso. Você coloca a calda sobre a massa crua e, enquanto o bolo assa, a calda vai descendo e engrossa, se transformando em uma cobertura deliciosa. Experimente essa novidade da Confeitaria. Todos vão amar!

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Bolo De Chocolate Que Já Sai Do Forno Com Cobertura

INGREDIENTES
Para a Calda

  • 1 copo de requeijão de água
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

 Para a Massa

  • 150 g de manteiga
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite
  • margarina para untar a forma
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COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE QUE JÁ SAI DO FORNO COM A COBERTURA
Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture o açúcar, o chocolate e a água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Enquanto a calda fica no fogo, comece a fazer a massa.

Modo de Preparo da Massa

  1. Na batedeira, bata a manteiga, os ovos e o açúcar, até que fique um creme fofo e esbranquiçado (aproximadamente 5 minutos).
  2. Sobre esse creme, peneira a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Vá misturando e acrescentando o leite aos poucos, até que fique uma massa homogênea, consistente e cremosa.
  3. Unte uma forma de buraco no centro apenas com a margarina. Despeje a massa e arrume com uma espátula, para que fique toda nivelada.
  4. Quando a calda ferver, desligue a panela e despeje a calda, delicadamente, sobre o bolo.
  5. Leve ao forno baixo por uma hora.
  6. Desenforme de morno para quente, para que o bolo saia perfeito e a calda escorra sobre ele.

Fonte: Aventuras Culinárias

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