O Bolo de Chocolate na Panela de Arroz é prático e muito fofinho e saboroso. Além disso, com ele você economiza o seu gás e dá uma nova utilidade para a panela de arroz. Faça e confira!
Veja Também: Bolo de Chocolate com 2 Ingredientes
Veja Também: Bolo de Chocolate em 20 Minutos
INGREDIENTES
Para o Bolo
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de Nescau
- 1 copo de requeijão de leite
- 2 e ½ copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo de requeijão de Nescau
- 1/2 copo de requeijão de açúcar
- 2 colheres de sopa de maisena
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA DE ARROZ
Modo de Preparo do Bolo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o Nescau e o leite.
- Em uma tigela, coloque a mistura líquida e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa na vasilha removível da panela elétrica untada e enfarinhada e feche a tampa.
- Coloque a panela no modo COZINHAR (se o termostato ficar abaixando para o modo AQUECER, coloque um grampinho para mantê-lo no modo COZINHAR).
- Deixe o bolo cozinhando por 30 minutos.
- Desenforme ainda quente e adicione a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até obter um mingau grosso.
Receita e fotos de Aline Barbosa, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais