Bolo de Chocolate na Panela de Arroz

O Bolo de Chocolate na Panela de Arroz é prático e muito fofinho e saboroso. Além disso, com ele você economiza o seu gás e dá uma nova utilidade para a panela de arroz. Faça e confira!

Veja Também: Bolo de Chocolate com 2 Ingredientes
Veja Também: Bolo de Chocolate em 20 Minutos

Bch3 Site

INGREDIENTES
Para o Bolo

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão de açúcar
  • 1 copo de requeijão de Nescau
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 2 e ½ copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de Nescau
  • 1/2 copo de requeijão de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA DE ARROZ
Modo de Preparo do Bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o Nescau e o leite.
  2. Em uma tigela, coloque a mistura líquida e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  4. Coloque a massa na vasilha removível da panela elétrica untada e enfarinhada e feche a tampa.
  5. Coloque a panela no modo COZINHAR (se o termostato ficar abaixando para o modo AQUECER, coloque um grampinho para mantê-lo no modo COZINHAR).
  6. Deixe o bolo cozinhando por 30 minutos.
  7. Desenforme ainda quente e adicione a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e cozinhe até obter um mingau grosso.

Receita e fotos de Aline Barbosa, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!