Bolo de chocolate é um clássico da confeitaria e uma verdadeira paixão nacional. Com certeza você tem sua receita preferida, mas confira o passo a passo dessa versão diferenciada e faça o bolo de chocolate mais rápido e assado da maneira mais inusitada que pode existir. É sobre isso!
Para fazer bolo de chocolate vamos precisar de ovos, leite, óleo, farinha de trigo, açúcar, achocolatado e fermento em pó. Iremos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa do bolo de chocolate, exceto o fermento que será adicionado por último. Em seguida vamos despejar essa mistura numa frigideira antiaderente untada levemente com óleo, tampar e levar o bolo de chocolate para assar na boca do fogão em fogo baixíssimo. Iremos fazer o teste do palito, se sair limpo e seco o mais delicioso bolo de chocolate acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão tropeiro fácil e delicioso o prato perfeito para qualquer dia da semana
Brownie de nescau na caneca assado no microondas delicioso e fica pronto em apenas 1 minuto
Sobremesa de limão fácil e prática que fica pronta em poucos minutos
Pão de cebola com fermento de bolo feito no liquidificador muito fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.