O Bolo de Chocolate de Liquidificador é fofinho, gostoso e perfeito para o lanche da tarde das crianças. Faça e aproveite uma deliciosa com elas!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para o Bolo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo do Bolo
- Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador (aproximadamente 2 a 3 minutos).
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C) preaquecido.
Modo de Preparo da Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais