Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate


O Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate combina tanto com o lanche quanto com a sobremesa e todo mundo vai adorar. Experimente!

A Receita de Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso tanto no lanche, quanto na sobremesa. Tudo o que você precisa fazer é uma calda simples, em seguida, bater o pudim de chocolate no liquidificador e, por último, bater o bolo de chocolate na batedeira. Na forma, o bolo e o pudim de misturam, mas depois de assados, eles se separam: o pudim de chocolate fica embaixo e bolo de chocolate fica em cima. É sensacional! Anote agora mesmo a receita de bolo de chocolate com pudim de chocolate e agrade toda a família!

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Bolo de Chocolate com Pudim de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Calda
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  2. Acrescente a água e misture até o açúcar derreter novamente.
  3. Desligue o fogo e espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central. Reserve.

Pudim de Chocolate
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje na forma de buraco central previamente caramelizada e reserve.


Bolo de Chocolate
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Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture. Reserve.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Acrescente o açúcar e as gemas e bata até obter um creme fofo (aproximadamente 8 minutos).
  4. Desligue a batedeira e misture os ingredientes secos aos poucos, com a ajuda de um fouet.
  5. Despeje o bolo sobre o pudim e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até o bolo assar bem. Não precisa de banho-maria.
  6. Espere esfriar completamente e desenforme.
  7. Decore a gosto e sirva.


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