O bolo de chocolate chocolatudo sem dúvida alguma é uma paixão nacional, em especial dos chocólatras de plantão. Fica delicioso, macio, úmido e com uma textura que derrete na boca. Confira o passo a passo e faça hoje o bolo de chocolate chocolatudo mais gostoso da vida!
Para fazer o bolo de chocolate chocolatudo vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, achocolatado, água, óleo, ovos, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Iremos bater numa tigela todos os ingredientes do bolo de chocolate chocolatudo, despejar a massa obtida numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por 50 minutos aproximadamente. Retirar do forno, desenformar, cobrir com a cobertura, polvilhar com chocolate ao leite ralado e servir em seguida o mais fantástico bolo de chocolate chocolatudo do planeta! É simplesmente divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate tradicional que derrete na boca aprendi com chef de restaurante francês
Mousse de chocolate tradicional que derrete na boca aprendi com chef de restaurante francês
Nunca mais joguei arroz velho fora depois que fiz essa receita de bolinho de arroz maravilhosa
Bolo areia um bolo amanteigado macio e fofinho que desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.