A Receita de Bolo de Chocolate Branco Fácil e Rápido é prática e fica muito saborosa. Basta você fazer um bolo de caixinha, um creme de chocolate branco e cobrir com chantilly e morangos a gosto. Você não vai perder tempo na cozinha e ainda vai agradar toda a família. Faça o bolo de chocolate branco fácil e rápido e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Bolo de Festa Fácil e Rápido
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 massa pronta para bolo de festa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
Para o Recheio
- 1 barra de chocolate branco (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 400ml de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
Para a Cobertura e a Decoração
- 1 caixa de morangos lavados
- 2 caixinhas de chantilly (200ml cada)
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE BRANCO FÁCIL E RÁPIDO
Modo de Preparo da Massa
- Na batedeira, bata os ovos, o leite, a margarina e a massa pronta por 3 minutos.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a barra de chocolate branco picada.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Depois que engrossar, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Montagem
- Corte o bolo em duas metades e recheie.
- Bata o chantilly por 1 minuto na batedeira e cubra todo o bolo.
- Decore com os morangos a gosto.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais