Bolo de cenoura sem trigo: massa fica leve e fofinha com uma cobertura maravilhosa
Você vai aprender como preparar um bolo de cenoura sem açúcar coberto com uma ganhasse 70% perfeito para adicionar a sua dieta.
bolo de cenoura sem trigo
Essa receita de bolo de cenoura é nutritiva, saborosa e sem adição de trigo. Uma massa leve e saborosa esse bolo de cenoura sem trigo tem uma cobertura com ganache de chocolate 70% perfeita para quem está de dieta e busca receitas sem trigo e com baixas calorias. Confira abaixo uma receita fácil, saudável e deliciosa do canal Da Terra.
Como fazer bolo de cenoura sem trigo
Para a receita do bolo de cenoura sem trigo você usará cenoura picada, óleo, ovos, açúcar, água, aveia em flocos finos, coco ralado, polvilho doce e fermento em pó. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos, a água, a aveia, o coco e o polvilho doce. Adicione o fermento e misture com uma espátula. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e asse em forno a 200 ° por 35 minutos. Desenforme e cubra com ganache. Prontinho um bolo de cenoura sem trigo, saudável, perfeito pra saborear sem culpa.