O bolo de cenoura fit é uma excelente alternativa para você que quer comer um bolinho sem ter que sair da dieta, ou para você que tem uma alimentação sem glúten. Em qualquer um dos casos, você vai se deparar com um bolo fofinho, extremamente saboroso e que não deixa nada a desejar!
Para fazer esse bolo de cenoura fit vamos precisar de ingredientes que você deve já ter na sua casa como farinha de aveia, açúcar mascavo, ovo, leite desnatado, cenoura, óleo de girassol, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo é muito fácil. Primeiro, batemos no liquidificador cenoura, ovos, óleo, leite e açúcar. Despejamos numa tigela com a farinha de aveia e misturamos bem para não formar gruminhos. Acrescentamos o fermento e misturamos delicadamente. Despejamos em uma forma com furo central untada e assamos por 30 minutos. Depois deixamos esfriar, desenformamos e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Vaca atolada na panela de pressão um prato maravilhoso que é garantia de sucesso com sua família
Misturei esses produtos que tinha em casa e fiz uma misturinha caseira para acabar com o mofo das paredes
Pudim de mandioca na assadeira um pudim super cremoso e bem fácil de preparar
Bolo de banana de liquidificador um bolo simples e fácil que até criança consegue preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.