Bolo de cenoura da vovó é mais um clássico da confeitaria que remete à infância e ao aconchego de casa de vó. Uma massa deliciosa, extremamente macia, faz do bolo de cenoura da vovó uma maravilha que você tem que fazer agora mesmo! Você vai simplesmente amar o resultado!
Para fazer o bolo de cenoura da vovó iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos, cenouras, sal e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha, o fermento e o sal, que serão peneirados e adicionados por último. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar o bolo de cenoura da vovó em forno médio por cerca de 45 minutos. Depois iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir na sequência esse espetacular bolo de cenoura da vovó! Imperdível!!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana com aveia sem farinha sem leite e fica uma delícia
Bolinho de arroz recheado com queijo utilize o arroz que sobrou para preparar
Beliscão um biscoito com massa amanteigada assado com recheio de goiabada
Batata sauté de restaurante prática e deliciosa para fazer na sua casa
Batata gratinada ao molho branco deliciosa para o almoço em qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.