O bolo de cenoura com cobertura é mais um dos queridinhos da confeitaria. É praticamente impossível resistir à tentação deliciosa que é o bolo de cenoura com cobertura. Deu vontade? Bora fazer! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha. Divino demais!
Para fazer o bolo de cenoura com cobertura iremos precisar para a massa de açúcar, farinha de trigo, óleo, ovos, fermento e cenouras picadas (prefira as mais finas pois têm menos amido, e o bolo vai ficar muito mais fofo). Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento que serão adicionados por último e levar para assar por 40 minutos. Nesse meio tempo iremos preparar a cobertura, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite e o mel. Retirar o bolo do forno, cortar em quadradinhos, e ainda morno, regar com a cobertura. Agora você decide, servir frio ou quente, não importa! Pois de qualquer jeito, o bolo de cenoura com cobertura vai ser um sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata com frango gratinado no forno você vai querer fazer toda semana
Quiche de frango com palmito fácil de fazer para seu lanche ou jantar
Pudim de abacaxi com calda simples e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia
Mousse de leite moça com leite ninho uma sobremesa maravilhosa e fácil de fazer
Limonada suíça uma receita deliciosa e refrescante para dias quentes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.