Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Mel

bolo de cenoura com cobertura de chocolate e mel

O Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Mel é uma receita surpreendente do blog Jantinha de Hoje. Todo mundo sabe que amamos bolos de cenoura, tanto que o nosso site tem 1001 versões dele, mas sempre tem uma receita de bolo de cenoura que falta ou encontramos uma receita que nos surpreende: esse é o bolo de cenoura com cobertura de chocolate de mel.
A massa do bolo de cenoura com cobertura de chocolate e mel é bem simples: você vai bater todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo e do fermento em pó), depois vai misturar esses dois ingredientes. Já a cobertura do bolo de cenoura com cobertura de chocolate e mel é sem palavras! Você vai misturar chocolate meio amargo, creme de leite fresco e mel e o que vai virar é algo cremoso, delicioso e maravilhoso, que vai deixar toda a sua família de boca aberta!
Faça hoje mesmo o delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate e mel. Com certeza, será um sucesso!

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Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate E Mel, JÁ Pronto

INGREDIENTES

Para o Bolo

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 400g de açúcar
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Para a Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mel

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE E MEL

Modo de Preparo do Bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, até formar um creme liso.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno e coloque a cobertura.
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Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture o chocolate meio amargo picado, o creme de leite fresco e o mel.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter.
  3. Espere esfriar e coloque sobre o bolo.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 400 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mel
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, até formar um creme liso.
  • Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e coloque a cobertura.
  • Em uma panela, misture o chocolate meio amargo picado, o creme de leite fresco e o mel.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o chocolate derreter.
  • Espere esfriar e coloque sobre o bolo.

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