Bolo de banana é o tipo de sobremesa que pode ser servido num café da manhã ou depois de um almoço ou num lanche da tarde. Uma massa molhadinha unida à textura das bananas resulta num bolo de banana com sabores incríveis de dar água na boca!
Para fazer bolo de banana, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga ou margarina, ovos, bananas nanica ou prata e fermento em pó. Primeiramente vamos caramelizar uma forma para bolo inglês, e dispor as bananas fatiadas no fundo e laterais. Depois iremos preparar a massa batendo tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento que serão adicionados por último. Vamos despejar a massa do bolo de banana na forma caramelizada e forrada com as bananas e assar por 35 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpinho, o bolo de banana de liquidificador mais gostoso acaba de sair do forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de 5 geleias diferentes: morango, laranja, limão, uva e abacaxi usando a mesma base
Pão de ló de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno
Salada de pepino japonês diferente e fácil de fazer para acompanhar seu almoço ou jantar
Bolo de fubá com goiabada esse bolo já sai do forno recheado utilizando esse truque
Creme belga para recheio de bolo ou até mesmo para comer como sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.