Nada mais aconchegante do que saborear um bolo de banana quentinho saindo do forno. Realmente é tudo de bom. Siga o passo a passo dessa versão feita com aveia, sem leite, sem glúten e sem açúcar, e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente! Sem dúvida perfeita!
Para fazer bolo de banana vamos precisar de aveia em flocos, banana nanica, ovos, maçã, óleo, ameixa seca, uva passa, fermento em pó e canela em pó. Primeiramente iremos bater por 2 minutos, no liquidificador os ovos, o óleo, a banana em rodelas e maçã picada, para triturar e homogeneizar. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo até a finalização, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.