O Bolo de Banana de Liquidificador é fofinho, saboroso e perfeito para o seu café. Faça e confira!
Veja Também: Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Maçã de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá de óleo
- 6 bananas nanicas cortadas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- canela em pó a gosto (opcional)
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a banana.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Dica: Se desejar, substitua a farinha de trigo por farinha de rosca. Também fica delicioso!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais