Nada melhor do que sentir o aroma de um bolo de banana com aveia saindo do forno, não é verdade? Confira o passo a passo dessa receita que fica com uma textura e sabor deliciosos e é perfeita para servir num café ou lanche da tarde. Faça essa versão, é surreal!
Para fazer bolo de banana com aveia vamos utilizar banana madura, ovos, aveia em flocos, leite, açúcar, fermento em pó e canela em pó. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada, enfarinhada e polvilhada com açúcar + canela, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.