Bolo de Banana com Aveia


O Bolo de Banana com Aveia é saudável, fofinho e muito saboroso. Faça para o seu café. Você não vai se arrepender!

A Receita de Bolo de Banana com Aveia é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. Para fazer o bolo de banana com aveia, basta bater os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturar os ingredientes secos, despejar a mistura em uma forma untada e polvilha com açúcar e canela em pó e levar para assar. Em poucos minutos, seu bolo de banana com aveia estará prontinho, exalando um perfume delicioso pelo ar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!

Veja Também: Pão Caseiro Integral
Veja Também: Rocambole de Doce de Leite
Veja Também: Biscoito Amanteigado Fácil

Bolo de Banana com Aveia
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 ou 3 bananas maduras (nanica ou prata)
  • 3 colheres de sopa sementes de linhaça (opcional)
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • açúcar e canela em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha de trigo peneiradas com a aveia.
  2. No liquidificador, bata os ovos.
  3. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, aos poucos.
  4. Acrescente o leite, as bananas e as sementes de linhaça e volte a bater.
  5. Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador, acrescente os ingredientes secos aos poucos e misture bem.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  7. Despeje a massa em forma untada e polvilhada com a mistura de açúcar e canela em pó.
  8. Leve ao forno médio preaquecido até o bolo assar e corar.
  9. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  10. Sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo