O bolo de arroz derrete na boca e é muito fácil de preparar. Ele é feito com arroz cru, no liquidificador, e é um sucesso. Confira a receita!
Para fazer o bolo de arroz, vamos precisar de ovos, arroz cru, leite, óleo, açúcar, queijo parmesão e fermento.
O modo de preparo desse bolo é muito simples. Primeiramente, temos que deixar o arroz de molho na água por 12 horas.
Depois, vamos escorrer o arroz e bate-lo com os demais ingredientes no liquidificador.
Para finalizar, é só juntar o fermento em pó, despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar.
O bolo de arroz vai ficar muito levinho, saboroso e perfeito para qualquer hora. Faça hoje mesmo e comprove!
Você também pode gostar de:
Rissoles fáceis e levinhos para fazer pra sua família ou para vender
Docinho de leite em pó fit de 3 ingredientes tão fácil que até criança consegue fazer
Chocolate quente feito com chocolate ao leite, a melhor receita para os dias frios
Bolo de milho cremoso da roça vendido na festa do milho saboroso e delicioso
Requeijão cremoso light caseiro que leva apenas 3 ingredientes e é uma delícia
Mousse de leite Ninho para bolo um recheio delicioso e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.