O Bolo de Arroz Cru Super Fofo é fácil de fazer – basta bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica delicioso. Além disso, ele não contém glúten, o que deixa o bolo mais leve e facilita a digestão. Faça hoje mesmo!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU SUPER FOFO
Modo de Preparo
- Deixe o arroz de molho, coberto com água, por 12 horas ou de um dia para o outro.
- Escorra o arroz e leve-o ao liquidificador.
- Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó e bata bem.
- Adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Ney Kiss
AVALIE ESSA RECEITA!