O bolo de amido de milho tem textura única, fofinha e com um sabor de dar água na boca. é a opção perfeita para servir num café da manhã, ou num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo da receita de bolo de amido de milho do Canal Gordices da Teka e você vai amar, é divino!
Para fazer bolo de amido de milho vamos utilizar amido de milho, açúcar, coco ralado, leite de coco, manteiga ou margarina, fermento em pó, gemas e claras em neve. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa do bolo de amido de milho, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o fermento e as claras em neve e misturar levemente com uma colher. Vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de amido de milho por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia fofinha desse maravilhoso bolo de amido de milho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.