Bolo de Amendoim com Leite Condensado

bolo de amendoim com leite condensado coberto com paçoca

O Bolo de Amendoim com Leite Condensado do Canal Multi Criativa é fofinho, delicioso e fácil de fazer. O bolo de amendoim com leite condensado é feito com uma massa fofinha e prática, batida no liquidificador. A cobertura do bolo de amendoim com leite condensado é muito cremosa, deliciosa e feita à base de leite condensado, amendoim e creme de leite.

O resultado é um bolo de amendoim com leite condensado muito macio, saboroso e que vai deixar todos os seus familiares e convidados com água na boca.

Faça o bolo de amendoim com leite condensado para o café da tarde da sua família, o encontro entre amigas(os) e as festas juninas e receba muitos elogios!

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Bolo De Amendoim Com Leite Condensado Coberto Com PaÇOca

INGREDIENTES

Para o Bolo

  • 4 ovos (com as gemas peneiradas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído

COMO FAZER BOLO DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo do Bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o amendoim torrado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha e o fermento em pó, e misture delicadamente com um fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
  6. Retire o bolo do forno e espere amornar antes de desenformar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Deixe para misturar o creme de leite depois que você desenformar o bolo, assim a cobertura vai ficar bem mais cremosa.
  5. Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e decore com o amendoim torrado.

Fonte: Multi Criativa

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