Bolo de aipim, é um clássico da confeitaria, apreciado por muita gente, e também é conhecido como bolo de mandioca ou macaxeira. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de aipim, e mesmo que você tenha uma receita preferida, faça essa porque você vai amar o resultado!
Para fazer bolo de aipim iremos precisar de aipim cru ralado, açúcar cristal, leite, farinha de trigo, manteiga ou margarina, ovos e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de aipim, exceto o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó que serão misturados por último. Em seguida iremos despejar essa mistura do bolo de aipim numa forma de furo central untada com manteiga, e assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno, e desenformar o bolo de aipim ainda morno, isso irá facilitar. E o que tem pra hoje é saborear com muita vontade essa maravilhoso bolo de aipim!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastel no pão de forma com recheio de presunto e queijo um lanche fácil e rápido para qualquer ocasião
Pudim de leite condensado cremoso e sem furinhos perfeito para a sobremesa
Pão integral caseiro de liquidificador simples e rápido basta bater os ingredientes e levar para assar
Como limpar panela queimada usando ingredientes simples que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.