Bolos e Tortas

Bolo de aipim de liquidificador rápido e fácil para servir no lanche ou no café

Esse bolo de aipim é bem rápido e fácil de fazer e fica uma delícia, perfeito para servir no lanche ou no café

bolo de aipim de liquidificador

Essa receita de bolo de aipim de liquidificador fica divina e vai deixar um gostinho de quero mais. De preparo simples, prático e rápido, essa maravilha de bolo é uma ótima sugestão para acompanhar seu café, chá ou lanche e você terá que fazer sempre, pois todos vão amar. Confira a receita do Canal Saborear Receitas, faça o irresistível bolo de aipim de liquidificador e receba os elogios!

Como fazer bolo de aipim de liquidificador

Para a receita de bolo de aipim de liquidificador, utilizaremos: ovos, leite, coco ralado, aipim cru, margarina, fermento em pó e açúcar. Iremos bater tudo no liquidificador, com exceção do coco ralado e do fermento em pó, que iremos usar uma colher para misturar por último. Em seguida, vamos transferir essa mistura para uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido durante uns 45 minutos. Depois disso, vamos tirar do forno, aguardar amornar e só então desenformar. Agora é só servir e apreciar seu maravilhoso bolo de aipim de liquidificador!

Ingredientes da receita de bolo de aipim de liquidificador

  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 400 ml de leite integral

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata bem durante 1 minutinho: os ovos, o leite, o açúcar e a margarina, até que todos os ingredientes se incorporem.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, aos poucos, adicione o aipim, e bata super bem durante mais 2 minutinhos.
  3. Junte o coco ralado e o fermento em pó e utilize uma colher para mexer suavemente.
  4. Unte e enfarinhe uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos. Depois disso, tire do forno, aguarde amornar e só então desenforme.

Prontinho, sirva e aproveite essa delícia de bolo de aipim de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Trufa caseira no copinho descartável a forma mais fácil e econômica de fazer trufas para a Páscoa
Pão doce de Páscoa feito no liquidificador não precisa sovar e fica uma delícia
Coxa e sobrecoxa de frango de um jeito que você jamais viu muito saborosa e fácil de preparar
Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.