O bolo de aipim, também conhecido como bolo de mandioca ou bolo de macaxeira, é uma iguaria deliciosa. Uma opção perfeita para uma chá ou lanche da tarde. Tem uma cremosidade deliciosa que dá água na boca. Não perca a chance de fazer essa delícia em forma de bolo de aipim. Bora conferir a receita abaixo e fazer hoje mesmo!
Para fazer o bolo de aipim, iremos precisar de ovos, óleo, açúcar, mandioca crua ralada, farinha de trigo, coco ralado ( opcional), fermento e sal. Vamos bater tudo no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, o coco ralado, o sal, e o fermento ,que só será adicionado por último. Em seguida, temos que colocar a massa do bolo de aipim numa forma de furo central, untada e enfarinhada, e levaremos para assar em forno médio por cerca de 35 minutos. Após esse tempo, basta retirar do forno, esperar esfriar para desenformar. E agora é só saborear esse maravilhoso bolo de aipim digno de uma ocasião especial! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empada de queijo muito fácil de fazer basta misturar os ingredientes na forminha e assar
Coxinha da asa assada no forno um dos cortes mais saborosos do frango com tempero fácil
Bolo de banana simples com pedaços da fruta misturados na massa bem fofinho e saboroso
Pudim de milho de latinha muito fácil é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Docinho bicho de pé um brigadeiro de morango delicioso que crianças e adultos adoram
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.