O bolo de aipim é também conhecido por bolo de mandioca, ou bolo de macaxeira. Seja qual for nome o que mais importa é que bolo de aipim é uma maravilha. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo, e você vai amar o resultado surreal e surpreendente dessa gostosura!
Para fazer bolo de aipim vamos precisar de aipim cru ralado e aipim cru picado, açúcar, leite, leite de coco, ovos, coco ralado e manteiga. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de aipim, exceto o aipim ralado e o coco ralado que serão misturados por último com uma colher. Vamos despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por cerca de 60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos fazer o teste de palito, se sair limpo e levemente úmido, e a superfície estiver dourada, o mais delicioso bolo de aipim acaba de ficar prontinho para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela assada no forno com tomate muçarela e manjericão a entrada perfeita para sua refeição
Truques caseiros para branquear roupas com ingredientes simples que você tem em casa
Fiz 4 litros de sorvete de leite condensado cremoso para toda a família e ficou incrível
Sobremesa gelada de leite ninho com morango perfeita para o fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.