Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador

A Receita de Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador é prática e deliciosa. Você só precisa bater o aipim, os ovos e a manteiga no liquidificador. Em seguida, acrescentar o coco, o açúcar e o fermento em pó e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho, macio e muito saboroso. Faça hoje mesmo o bolo de aipim com coco de liquidificador e agrade toda a família!

Veja Também: Bolo Queijadinha de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Queijo e Coco de Liquidificador

Bolo De Aipim Com Coco De Liquidificador 2

Ingredientes

  • 500 g de aipim descascado
  • 500 g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado industrializado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • Pique ou rale o aipim e retire aquele fio que fica em seu interior.
  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o aipim picado ou ralado.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
  • Coloque a mistura em uma forma untada com margarina.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.

Observações:

Se desejar, acrescente um pouco mais de açúcar à massa do bolo.

AVALIE ESSA RECEITA!