A Receita de Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador é prática e deliciosa. Você só precisa bater o aipim, os ovos e a manteiga no liquidificador. Em seguida, acrescentar o coco, o açúcar e o fermento em pó e colocar para assar. O resultado é um bolo fofinho, macio e muito saboroso. Faça hoje mesmo o bolo de aipim com coco de liquidificador e agrade toda a família!
Veja Também: Bolo Queijadinha de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Queijo e Coco de Liquidificador
Ingredientes
- 500 g de aipim descascado
- 500 g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado industrializado
- 3 ovos
- 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pique ou rale o aipim e retire aquele fio que fica em seu interior.
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o aipim picado ou ralado.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
- Coloque a mistura em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais