A Receita de Bolo de Aipim com Coco é prática e deliciosa. Basta bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, levar ao forno por cerca de 40 minutos e servir. O sabor do aipim com o coco é indescritível. Com certeza, quem provar, vai aprovar. Faça hoje mesmo a receita do bolo de aipim com coco e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Fubá Mimoso
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 kg de aipim mandioca ou macaxeira
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado desidratado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso ou triture-o liquidificador.
- Retire o excesso de água do aipim antes de mistura-lo aos demais ingredientes.
- No liquidificador, bata, em velocidade média, o aipim ralado ou triturado, o leite, o leite de coco e a manteiga, durante 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais