Bolo de abacaxi caramelizado é um clássico da confeitaria e além de delicioso é uma ótima sugestão para ser servido num chá ou lanche da tarde. A união de uma massa fofinha e a doçura do abacaxi caramelizado tornam o bolo de abacaxi caramelizado uma delícia pra você fazer hoje!
Para fazer bolo de abacaxi caramelizado iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, margarina ou manteiga e fermento em pó. Primeiramente vamos caramelizar uma forma redonda. Em seguida, vamos bater todos os ingredientes do bolo de abacaxi caramelizado na batedeira, exceto o fermento que será misturado por último. Na sequência iremos dispor as rodelas de abacaxi com as cerejas na forma caramelizada e despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos, retirar do forno e desenformar ainda quente. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de abacaxi caramelizado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples da vovó ou bolo brevidade fofinho e macio perfeito para seu café ou lanche
Mousse de abacaxi uma sobremesa prática para quem não quer perder tempo na cozinha
Pizza no pão francês prática e fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa delícia
Bolo de banana com aveia um bolo leve e muito saboroso aqui em casa faço toda semana
Bolo mesclado um bolo da vovó de 2 sabores que é uma delícia para seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.