Se algum dia alguém disser que não dá pra comer bem sem lactose, glúten ou açúcar, não dê ouvidos a essa pessoa. Essa receita de bolo de chocolate é a prova disso: uma receita muito saborosa e acima de tudo muito prática: se você optar por fazer ela no microondas, não vai gastar mais do que 10 minutos no preparo!
Para fazer esse bolo de chocolate que não leva leite nem manteiga, não tem glúten e nem açúcar, vamos precisar de poucos ingredientes: ovo, óleo de coco, xilitol, cacau em pó, coco ralado, água, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo é simples: batemos os ovos e o óleo no liquidificador até ficar aerado e despejamos em uma tigela. Acrescentamos cacau em pó, xilitol, fermento, coco ralado e água. Despejamos em uma forma untada e assamos no microondas por 4 minutos e meio ou no forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois basta provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão líquido caseiro para roupas rende muito e deixa as roupas limpas e perfumadas
Omelete Fit para seu café da manhã ou lanche ficar muito mais gostoso e saudável
Geleia de mercearia um docinho de bar que fez muito sucesso nos anos 80 e 90
Como deixar seu fogão brilhando como novo com dicas muito simples e fáceis de seguir
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.