Bolo Crocante

O Bolo Crocante é uma delícia para o seu lanche ou café da manhã. A massa com açúcar de confeiteiro e fubá deixa o bolo mais leve, ao passo que o chocolate granulado dá toda a crocância. Todos vão adorar!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolo Crocante

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 ovos (100g)
  • 1 e ½  xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • Açúcar de Confeiteiro para polvilhar
Publicidade

COMO FAZER BOLO CROCANTE
Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque o açúcar de confeiteiro, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Bata por 5 minutos.
  2. Coloque o fermento em pó e bata por mais 2 minutos.
  3. Retire e agregue o chocolate granulado. Mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno já preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e decore com o açúcar de confeiteiro.