Bolo cremoso de coco seu café da manhã merece essa delícia servida na mesa

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha espetacular de bolo cremoso de coco, fácil e irresistível!

Bolo Cremoso De Coco
Bolo cremoso de coco

Com essa receita incrível, você aprenderá a fazer com facilidade e rapidez um divino bolo cremoso de coco, que deixará todos com vontade de repetir! Também conhecido como bolo da alegria, ele não leva farinha, fica bem cremoso, lembrando um pudim e traz uma explosão de sabores! Confira a receita do Canal Bete com carinho, faça o magnífico bolo cremoso de coco e arrase!

Como fazer bolo cremoso de coco

Para o bolo cremoso de coco, começaremos pré-aquecendo o forno a 180°C. Depois, numa tigela, colocaremos os ovos e bateremos com um fouet. Juntaremos a manteiga ou margarina e bateremos mais um pouco. Agregaremos o leite condensado e voltaremos a bater. Entraremos com o leite e as raspas de limão, iremos mexer levemente e pôr o leite de coco, tornando a mexer. Agora será a vez do coco ralado e do fermento em pós, que integraremos na massa. Passaremos a mistura para uma forma de buraco no meio, já untada e polvilhada e assaremos no forno que pré-aquecemos por cerca de 40 minutos. Vamos tirar e desenformar. Sirva e aprecie seu maravilhoso bolo cremoso de coco!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de coco

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (120g)
  • raspas de 1 limão (sem a parte branca para não amargar)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100g de coco seco ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um bowl, adicione os ovos e bata bem com um fouet.
  3. Acrescente a manteiga ou margarina e bata um pouco mais.
  4. Inclua o leite condensado e torne a bater.
  5. Junte o leite e as raspas de limão, misture ligeiramente e coloque o leite de coco, misturando novamente.
  6. Adicione o coco ralado, misture bem e agregue o fermento em pó, misturando para incorporar.
  7. Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina ou óleo e enfarinhada.
  8. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por uns 40 minutos.
  9. Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu fantástico bolo cremoso de coco! Bom proveito!

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