O Bolo com Farinha de Arroz do Canal da Ana Cláudia é leve, delicioso e pode ser consumido pelos celíacos, pois não contém glúten.
Além disso, ele é um bolo muito fácil de preparar, pois é todo feito no liquidificador.
Se você tem dificuldade para encontrar farinha de arroz na sua cidade, não se preocupe, pois aqui mesmo você vai aprender a fazer uma farinha de arroz fininha e muito econômica. Não perca!
Para fazer o bolo com farinha de arroz, vamos precisar de ovos, leite, margarina, açúcar, farinha de arroz, essência de baunilha, fermento em pó e sal.
O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
O resultado final é um bolo com farinha de arroz muito fofinho, molhadinho e saboroso, que vai deixar toda a família com água na boca. Aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 160 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.