Que receita fácil, simples e muito gostosa. Esse bolo cocada sem trigo é feito em poucos minutos, ideal para servir no café da tarde acompanhado de um cafezinho fresco e sem dúvida irá chover elogios. Venha seguir o passo a passo desse bolo cocada ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é formidável, apetitoso e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bolo cocada sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo cocada sem trigo é fácil, primeiro em uma vasilha, bateremos os ovos com um fouet. Em seguida, acrescentaremos a margarina e o óleo e bateremos mais um pouco. Na sequência, adicionaremos o leite condensado e bateremos mais. E então, juntaremos o fubá, o coco ralado e o fermento em pó e mexeremos bem. Por último, despejaremos essa mistura em uma forma untada com margarina e óleo e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem. E então, retiraremos o bolo do forno e chamaremos todos para saborearem esse bolo cocada sem trigo que é dos Deuses e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.