O bolo cocada tem um sabor maravilhoso, com certeza irá conquistar a todos, e você vai querer fazer essa receitinha várias vezes porque ela é ótima! Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer bolo cocada
Para fazer esse bolo cocada, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos. Em seguida leve ao forno e deixe assar a 180 graus por 50 a 550 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo cocada delicioso.
Ingredientes da receita de bolo cocada
- 4 ovos médios
- 350 mls de leite integral
- 100 gramas de manteiga ou margarina
- 2 colheres de maizena
- 1 colher de Pó Royal
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 colher essência de baunilha
Para decorar:
- 1 pacote de coco em flocos para decorar
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador por 4 minutos, 4 ovos médios, 350 mls de leite integral, 100 gramas de manteiga ou margarina, 2 colheres de maizena, 1 colher de Pó Royal, 1 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado (100 gramas), 1 xícara de farinha de trigo, 1 garrafinha de leite de coco, 1 colher essência de baunilha.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, coloque o coco em flocos por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 a 55 minutos até dourar.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse bolo delicioso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Feijão tropeiro fácil e leve para comer no dia a dia que aprendi com dona de restaurante mineiro
Sonho muito fácil e rápido feito com bisnaguinhas de supermercado
Gelatina colorida diferente enformada fácil e maravilhosa além de barata de fazer
Mousse de maracujá fácil feito com suco em pó até criança consegue fazer
Torta cremosa de frango feita no liquidificador muito fácil e rápida
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais