Bolo cocada da vovó tão gostoso que acaba rapidinho no lanche da tarde
Venha conhecer a receita de um bolo cocada maravilhoso, com um sabor e textura incríveis e é de dar água na boca
Se você quer a receita de um bolo delicioso, fácil de fazer e que vai agradar a todos, não perca o passo a passo desse bolo cocada que é uma perdição. Esse bolo cocada é ensinado pelo canal Culinária em Casa e é um sucesso absoluto!
Como fazer bolo cocada
Preparar o bolo cocada é fácil. O modo de preparo do bolo cocada é simples, você precisará de ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, leite, sal, fermento em pó, coco ralado e melado para a calda. Comece preparando o melado em uma panela até atingir a consistência desejada. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, depois misture os demais ingredientes manualmente. Unte a forma com manteiga e farinha, adicione o melado e o coco ralado no fundo da forma, e por cima despeje a massa do bolo. E então, asse por aproximadamente 40 minutos e se delicie com esse bolo cocada que é uma verdadeira gostosura!